首页文章正文

上帝对拜偶像的惩罚,圣经拜偶像的罪自己及三四代

圣经中不可跪拜偶像 2023-11-09 15:58 623 墨鱼
圣经中不可跪拜偶像

上帝对拜偶像的惩罚,圣经拜偶像的罪自己及三四代

我们信主之后,虽然除掉了"看得见的有形偶像",也不再拜偶像了,但若尚未除去了"人铸造偶像拜偶像的根本原因",我们就尚未脱离了"拜偶像(无形)"的属灵状态,仍然是虽然神回应摩西的祷告,暂时赦免了百姓,但是就具体拜偶像的以色列人而言,如果他们拒不悔改,神仍要施以永恒的刑罚。摩西没办法替他们死。感谢神,在摩西、敬虔的以色列人和教会中,基督替我们受死。

拜偶像不单单是去拜那些上帝之外的假神,也不仅仅是拜手造神像,其实一切没有回归上帝自身的信仰都是拜偶像。有些人相信仪式的重要性,他们把自己的得救归于仪式所以,在悔改的意义上,我们这些总是不承认自己有罪,总是不知悔改为何物的人,上帝就会兴起更大的恶人惩罚我们,奴役我们。是的恶人不断涌现,流氓横行霸道,骗子登堂入室,这种种荒诞的现

的十条诫命中第二条就是“不可为自己雕刻偶像;不可跪拜那些像;也不可侍奉它。”然而,在以色列的历史上,依然出现过许多制造、跪拜偶像的人,尤其是分裂后的北国以色列兴起拜金牛犊教圣经用“忌邪”这个词来形容神的愤恨。我们爱了不当爱的,拜了不该拜的,错误地把荣耀归给了不配得荣耀的“对象”,就要感受到神的不悦。为什么不可拜偶像?因为偶

∩ω∩ 事实上,圣殿遭袭击应该看作是对拜偶像的惩罚,与历代志下七19~22的原则一致。另外提到俄别以东(参:王下十四14),是回顾一个特别受喜爱的守门人家庭(代上十三13~14,二十六4~8拜偶像所犯的其实是跟从别神的罪,也就是从内心到行为上都用假神(真鬼或心中欲念)替代了真神,从而

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 圣经拜偶像的罪自己及三四代

发表评论

评论列表

灯蓝加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号