首页文章正文

无间地狱忏悔后能出离吗,地狱的众生怎么离开地狱

无间地狱可以往生吗 2023-09-25 15:21 836 墨鱼
无间地狱可以往生吗

无间地狱忏悔后能出离吗,地狱的众生怎么离开地狱

生前有过积德行善,孝敬父母等等善行,在地狱中善业成熟,可以出离地狱。地狱果报受报完毕,可以出地狱。……守好戒律。力行忏悔。拜佛。只要人还活着。多发行善书。就可以扭转这个业力。

╯^╰〉 但是婆罗门女于母亲在生时「广设方便,劝诱其母,令生正见」说明其母在生时有受到婆罗门女开导,虽然没有完全对三宝生信,但是犹有一丝对「三宝」的信念,并且绝对有一丝「悔过之心」那时耶稣天主教的势力,就是这个意思。这还不下地狱吗?不管他信不信,毁谤三宝一定下地狱,不是信不信的问题。下了地狱,不忏悔,要想出离地狱,那个时间就很长了,求

全然消失。当然,若自己真心忏悔发愿等,也能受地藏王菩萨等神佛菩萨度化。此破地狱法可共修,也可单独自己修,消业猛烈,效果极其显著。功德殊胜!能救度地狱众生和我们地狱中的六亲眷属!破除我们自己的地狱业。有人会有各种消业梦境,和现实中身心事相上方面的

⊙△⊙ 能发忏悔心,立出无间地狱,因业高低,有的转入少苦地狱,有的转生其他轮回道,地狱虽然名为狱,只是比喻,所以地狱众生并不是像人间监狱一样,有刑期的分别。蒙人救拔或者一念忏悔回善即得出离,但可惜的是所受众苦无有停歇,所以就连生起一念善心或忏悔心都成

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 地狱的众生怎么离开地狱

发表评论

评论列表

灯蓝加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号